Webkoch-Logo

Lammfleischterrine mit Pflaumen

Lammfleischterrine mit Pflaumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch, Rückenspeck (1), geschnittene Schalotten, Knoblauch,
    knapp die Hälfte der Pflaumen, Thymian, Armagnac und Pflümli
    mischen, ca. 8 bis 12 Stunden marinieren.
    Etwa die Hälfte des Marinierten mit Doppelrahm fein pürieren, die
    andere Hälfte nur grob. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
    Die Terrinenform mit Speck (2) auslegen, die Fleischmasse zur Hälfte
    einfüllen, die restlichen Pflaumen in die Mitte legen und mit der
    restlichen Fleischmasse auffüllen. Alles glattstreichen und die Form
    gut schließen.
    Die Terrine im Wasserbad bei 80 °C während ca. 50 Minuten pochieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammfleischterrine mit Pflaumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.