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Lammfleischspieße mit Joghurtsauce

Lammfleischspieße mit Joghurtsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel reiben, mit Salz verruehren und 15 Minuten ziehen lassen.
    Zwiebelmus durch ein Haarsieb streichen.
    Fleisch in grosse Wuerfel schneiden, in eine Schuessel geben, mit Oel
    begiessen. Zwiebelmasse daraufgeben und zugedeckt 60 Minuten
    marinieren.
    Brot entrinden, leicht toasten, in Wuerfel schneiden und in eine
    Schuessel geben. Butter schaumig ruehren, auf die Brotwuerfel geben
    und diese im auf 75 Grad vorgeheizten Backofen warm stellen.
    Fleischwuerfel trockentupfen, in grossen Abstaenden auf Spiesse
    stecken und im vorgeheizten Grill 10 bis 15 Minuten garen.
    Zwischendurch viermal wenden.
    Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und unter Ruehren so lange
    garen, bis sie zerfallen sind.
    Joghurt verruehren und salzen.
    Brotwuerfel auf eine Platte geben, Fleischspiesse darauf verteilen,
    mit Tomatenmus bedecken und die Joghurtsosse daraufgiessen.
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