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Lammfleischsauce mit breiten Nudeln

Lammfleischsauce mit breiten Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    das fleisch in kleine gulaschwuerfel schneiden und mit salz,pfeffer,
    thymian,paprikapulver und 2 durchgepressten knoblauchzehen wuerzen.
    die zwiebeln kleinschneiden,die tomaten enthaeuten und ebenfalls
    kleinschneiden.
    die fleischwuerfel im butterschmalz nur kurz anbraten (es soll ja ne sauce
    werden:-)) und mit der bruehe abloeschen;mit den tomatenwuerfeln und den
    gehackten zwiebeln das fleisch abdecken (nicht umruehren!),deckel
    schliessen,temperatur zurueckschalten und 2,5 stunden ganz leise schmoren
    lassen.
    den parmesankaesse raspeln. nach 2.5 stunden umruehren und die sahne
    zugeben;30 minuten weiterkoecheln lassen.
    nun den deckel oeffnen mit etwas geriebenem parmesan eindicken,kurz vor dem
    servieren die restlichen knoblauchzehen in die sauce pressen.
    serviert wird die sauce mit den nudeln und dem geriebenen parmesan.
    als getraenk passt sowohl bier als auch wein
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