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Lammfleischnockerln mit Gurkengemüse

Lammfleischnockerln mit Gurkengemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch in einer Marinade aus Kraeutern, Knoblauch und Olivenoel
    ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Fleisch kleinwuerfelig
    schneiden und zusammen mit der Marinade faschieren. Semmel
    grosswuerfelig schneiden und mit Wasser uebergiessen; gut ausdrucken,
    mit dem Ei unter das Faschierte mengen, salzen und pfeffern. Aus der
    Masse mit einem Essloeffel Nockerln formen, in Mehl wenden und in Oel
    bei geringer Hitze rundum braten.
    Gurkengemuese: Zwiebel schaelen, kleinwuerfelig schneiden und in Fett
    anroesten. Gurken schaelen, der Laenge nach halbieren, entfernen und
    in etwa 1 cm breite Stuecke schneiden. Zur Zwiebel geben und einige
    Minuten mitroesten. Rahm unterruehren, mit Knoblauch, Salz und
    Pfeffer wuerzen und etwa
    10 Minuten bei geringer Hitze duensten. Petersilie
    untermengen und das Gemuese mit den Lammfleischnockerln anrichten.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212164100w+1
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