Webkoch-Logo

Lammfleisch mit Nudeln (Armi Me Kritharaki Giouvesti)

Lammfleisch mit Nudeln (Armi Me Kritharaki Giouvesti)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch in 2-3cm grosse Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und paprika
    wuerzen. Butter erhitzen und die Lammfleischwuerfel darin anbraten.
    Fleischtomaten haeuten und kleinschneiden, dabie Stielansaetze und Kerne
    entfernen, zum Lammfleisch geben und kurz mitschmoren. 1/4l Wasser zugeben
    und Tomatenmark einruehren. Backofen auf 225°C vorheizen. Alles in eine
    feuerfeste Form geben. Das Fleisch im Backofen (mittlere Schiene) 90Min.
    offen garen. Reisnudeln in Salzwasser kochen.
    Wenn das Fleisch gar ist, Reisnudeln unterheben (evtl. noch etwas Wasser
    zugeben) und nochmals 15 Min. im Backofen schmoren. Mit Kaese bestreuen und
    servieren. Dazu passen frisches Fladen- oder Weissbrot und ein gruener
    Salat.
    Von den 40g KH sind 37g anzurechnen.
    :Pro Person ca. : 310 kcal
    :Pro Person ca. : 1298 kJoule
    :Eiweis : 14 Gramm
    :Fett : 10 Gramm
    :Kohlenhydrate : 40 Gramm
    :Broteinheiten : 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammfleisch mit Nudeln (Armi Me Kritharaki Giouvesti)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.