Webkoch-Logo

Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen (*)

Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen (*)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu
    Öl in einem Topf erhitzen, Fleischstücke dazugeben und braten, bis
    sie Farben annehmen. Mit Wasser bedecken, die eingeweichte gelbe
    Erbsen untermengen, salzen und pfeffern. Gar kochen, etwa 1 1/2 bis 2
    Stunden.
    Sauerkirschen und Äpfeln zugeben und gut vermengen, weitere 30
    Minuten kochen, dabei evtl. Wasser nachgießen.
    Heiß mit Reis servieren.
    *
    Quelle: Nach: Mohamad Nader Asfahani,Persische Küche
    ISBN 3-927459-93-3, 1994 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen (*)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.