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Lammfleisch-Joghurt-Curry (Kurma-Kari)

Lammfleisch-Joghurt-Curry (Kurma-Kari)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Geriebene Kokosnuss in eine Schale geben und mit Wasser bedecken;
    30 Minuten stehen lassen.
    2. Joghurt in eine Schale geben und glatt schlagen.
    3. Knoblauchpaste, Mohnsamen, Ingwer und frisch geriebene oder die
    eingeweichte Kokosnuss mischen.
    4. Zwiebel in Butterfett goldbraun braten, in ein Sieb geben und
    abtropfen lassen, zum Joghurt geben und verrühren.
    5. Gewürzpaste in Butterfett ca. 4-5 Minuten braten, Fleischstücke
    dazugeben und kurz braten, Joghurt und Salz dazugeben, rühren, zum
    Kochen bringen, auf kleiner Flamme weiterkochen, bis das Fleisch gar
    ist, gehackte Petersilie und Koriander darüberstreuen und weitere
    5 Minuten auf dem Herd lassen, abschmecken und heiss, am Besten mit
    Reis als Beilage, servieren.
    *
    Quelle: Asfahani Verlag
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 24 Jun 1994
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