Webkoch-Logo

Lammfleisch-Eintopf

Lammfleisch-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, in heissem Öl anbraten und
    würzen. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, Zwiebel ebenfalls schälen.
    Beides zum Fleisch geben und einige Minuten anbraten. Mit Brühe und
    Weisswein aufgiessen, so dass das Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt ca. 50
    Minuten garen. In der Zwischenzeit Gurke schälen, entkernen, in
    mundgerechte Stücke schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten
    mitgaren. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Aufkochen lassen und die
    Nudeln einstreuen. Bei geringer Hitze noch etwa 10-15 Minuten kochen
    lassen.
    Mit gehacktem Salbei servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammfleisch-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.