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Lammfiletschnitzelchen

Lammfiletschnitzelchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammrueckenfilet in 16 Schnitzel schneiden, flach klopfen, salzen,
    pfeffern und mit etwas Mehl bestaeuben. Die Steinpilze putzen, mit einem
    feuchten Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. Die Schalotten putzen,
    waschen und in Wuerfel schneiden. Die Haelfte der Schalotten in einem
    Essloeffel Butter anduensten, danach salzen und pfeffern. Fuer die Sauce die
    Tomaten pellen und wuerfeln. Mit den restlichen Schalotten in einem
    Essloeffel Butter anduensten, mit der Fleischbruehe aufgiessen und mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Die Eier mit dem Parmesan verruehren und die Schnitzel
    darin wenden. Im heissen Oel jede Seite 1 Minute hellbraun backen. Vor dem
    Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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