Lammfiletschnitzelchen
Zutatenliste

600 g | Lammrueckenfilet |
Salz, frisch gemahlener | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 EL | Mehl |
200 g | Steinpilze |
3 | Schalotten |
2 EL | Butter |
2 | Tomaten |
0,20 l | Fleischbrühe |
2 | Eier |
50 g | Parmesan gerieben |
3 EL | Olivenöl |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Lammrueckenfilet in 16 Schnitzel schneiden, flach klopfen, salzen,
pfeffern und mit etwas Mehl bestaeuben. Die Steinpilze putzen, mit einem
feuchten Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. Die Schalotten putzen,
waschen und in Wuerfel schneiden. Die Haelfte der Schalotten in einem
Essloeffel Butter anduensten, danach salzen und pfeffern. Fuer die Sauce die
Tomaten pellen und wuerfeln. Mit den restlichen Schalotten in einem
Essloeffel Butter anduensten, mit der Fleischbruehe aufgiessen und mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Die Eier mit dem Parmesan verruehren und die Schnitzel
darin wenden. Im heissen Oel jede Seite 1 Minute hellbraun backen. Vor dem
Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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