Lammfilets mit Zitrone
Zutatenliste

600 g | Lammfilets |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
2 EL | Butterschmalz |
100 ml | Fleischbrühe |
½ | Paprikaschote |
½ | Zitrone ungespritzt |
Zitronenscheiben | |
Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Filet in duenne Scheiben schneiden und flachdrcken, mit Salz und
Pfeffer bestreuen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm
stellen.
Das Bratfett mit der Fleischbruehe abloeschen. Die Paprikaschote
waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zitrone waschen
und in duenne Scheiben schneiden. Paprikastreifen und
Zitronenscheiben in die heisse Fleischbruehe geben und etwa 15
Minuten leicht koecheln lassen.
Das Lammfilet wieder in die Sauce geben und es noch 5 Minuten darin
erwaermen. Das gericht abschmecken und mit Zitronenscheiben und
Pfefferminzblaettchen garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammfilets mit Zitrone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.