Webkoch-Logo

Lammfilets mit Zitrone

Lammfilets mit Zitrone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet in duenne Scheiben schneiden und flachdrcken, mit Salz und
    Pfeffer bestreuen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das
    Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm
    stellen.
    Das Bratfett mit der Fleischbruehe abloeschen. Die Paprikaschote
    waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zitrone waschen
    und in duenne Scheiben schneiden. Paprikastreifen und
    Zitronenscheiben in die heisse Fleischbruehe geben und etwa 15
    Minuten leicht koecheln lassen.
    Das Lammfilet wieder in die Sauce geben und es noch 5 Minuten darin
    erwaermen. Das gericht abschmecken und mit Zitronenscheiben und
    Pfefferminzblaettchen garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammfilets mit Zitrone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.