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Lammfilets mit Selleriepüree

Lammfilets mit Selleriepüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerieknollen und Kartoffeln schaelen und in circa zwei cm grosse Wuerfel
    schneiden. In reichlich der Haelfte des Fetts anduensten, dann mit der
    Gemuesebruehe 15 bis 20 Minuten garen. Die Milch zu den Gemuesewuerfeln
    geben, alles puerieren und wuerzen. Kuerbiskerne unterheben.
    Die Lammfilets waschen und trockentupfen. Das restliche Fett in einer
    beschichteten Pfanne heiss werden lassen und die Filets darin von jeder
    Seite knapp zwei Minuten braten. Lammfilets und Selleriepueree gemeinsam
    servieren.
    Eine Portion enthaelt: Eiweiss: 30 g, Fett: 17 g, Kohlenhydrate: 37 g,
    Ballaststoffe: 13 g, Kilojoule/Kilokalorien: 1765/426
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