Webkoch-Logo

Lammfilets in Aprikosen-Paprikasauce

Lammfilets in Aprikosen-Paprikasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und die Paprika putzen, schaelen und in grobe Stuecke
    schneiden. Die Aprikosen, falls noetig entkernen und vierteln Im
    Olivenoel anschwitzen, mit dem Wein und der Bruehe weichkochen. Bei
    offenem Deckel die Fluessigkeit auf ca 1/3 einkochen lassen. Alles
    mit dem Mixstab puerieren, durch ein Haarsieb streichen und mit der
    Sahne vollenden. Abschmecken
    Die Lammfilets in heissem Olivenoel anbraten, bis sie noch rosa sind.
    Aus der Pfanne nehmen. Auf die Teller mit der Sauce einen Spiegel
    giessen, die Lammfilets daraufsetzen. Dazu passen wunderbar gruene
    Nudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammfilets in Aprikosen-Paprikasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.