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Lammfilets an Käsesauce

Lammfilets an Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammfilets unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit
    den feingehackten Knoblauchzehen kraeftig einreiben und zugedeckt
    mindestens 2 Stunden einwirken lassen. Das Oel in einer Pfanne heiss
    werden lassen und die Filets je nach Geschmack braten, herausnehmen,
    salzen, pfeffern und warmstellen. Die Zwiebel feinhacken und danach im
    verbliebenen Bratfett glasig schwitzen. Mit Mehl bestaeuben, mit dem
    Weisswein abloeschen, mit der Fleischbruehe auffuellen und zugedeckt
    10 Minuten leicht kochen lassen. Den Kaese untermischen, mit Salz,
    Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken. Das
    Fleisch anrichten, mit der Sauce ueberziehen und anschliessend mit
    frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.
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