Lammfilets an Käsesauce
Zutatenliste

800 g | Lammfilets |
4 | Knoblauchzehen |
6 EL | Olivenöl |
Salz | |
gemahlener Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
2 EL | Mehl |
0,13 l | Weißwein |
¼ l | Fleischbrühe |
125 g | Pecorino, gerieben |
1 Msp. | Muskat |
etwas Worcestersauce | |
2 EL | Zitronensaft |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Lammfilets unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit
den feingehackten Knoblauchzehen kraeftig einreiben und zugedeckt
mindestens 2 Stunden einwirken lassen. Das Oel in einer Pfanne heiss
werden lassen und die Filets je nach Geschmack braten, herausnehmen,
salzen, pfeffern und warmstellen. Die Zwiebel feinhacken und danach im
verbliebenen Bratfett glasig schwitzen. Mit Mehl bestaeuben, mit dem
Weisswein abloeschen, mit der Fleischbruehe auffuellen und zugedeckt
10 Minuten leicht kochen lassen. Den Kaese untermischen, mit Salz,
Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken. Das
Fleisch anrichten, mit der Sauce ueberziehen und anschliessend mit
frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.
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