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Lammfilet mit Lorbeer-Linsen

Lammfilet mit Lorbeer-Linsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lorbeerblatt am Rand mehrfach einreißen, damit es mehr Geschmack
    abgibt. Linsen und Lorbeer mit dem Fond zugedeckt 30 Minuten bei
    schwacher Hitze kochen.
    Inzwischen die Lammfilets sorgfältig häuten. Im heißen Butterschmalz
    von allen Seiten je 1/2 Minute anbraten, mit Salz, Pfeffer und
    durchgepreßtem Knoblauch würzen. In Aluminiumfolie wickeln und warm
    stellen.
    Die Sahne zum Bratsatz gießen und bei starker Hitze ohne Deckel cremig
    einkochen. Unter die Linsen mischen und nachwürzen, mit Petersilie
    bestreuen und zum Lammfilet servieren.
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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