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Lammfilet in Quarkteig

Lammfilet in Quarkteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verkneten. Zugedeckt
    im Kühlschrank mindestens 30 Min. ruhen lassen.
    Lammfilets in erhitztem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochplatte
    7 - 9 rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den gewaschenen Spinat mit der durchgepreßten Knoblauchzehe und
    Butter solange auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten, bis er
    zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abkühlen lassen.
    Anschließend etwas ausdrücken.
    Kalbsbrät, Crème fraîche und 1 Ei unter den Spinat mischen,
    abschmecken.
    Den Teig vierteln und ausrollen. Teigränder mit verquirltem Ei
    bestreichen. Zuerst jeweils 1/4 von der Spinatmasse darauf verteilen,
    darauf ein Lammfilet legen. Den Teig mit Filet aufrollen, die
    Teigränder fest zusammendrücken. Die Rollen auf ein mit Backpapier
    belegtes Blech setzen. Mit dem restlichen Ei bepinseln.
    Goldbraun backen.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.,
    160 - 180°, Umluftbackofen
    ca. 35 Minuten
    Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.
    151 g Eiweiß, 298 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 17307 kJ, 4131 kcal.
    :Stichworte : Aufwendig, Filet, Fleisch, Juli, Lamm, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 85 min.
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