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Lammfilet in Minzsauce

Lammfilet in Minzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammfilets wie folgt auftauen:
    Im Kühlschrank ca. 4 Stunden und in der Mikrowelle bei der Auftaustufe
    pro Filet 2 Minuten.
    Aufgetaute und abgetupfte Lammfilets in einer vorgeheizten Pfanne oder
    auf dem Grill 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten und
    anschliessend nach Bedarf würzen. Warmstellen.
    In dem Bratensatz die 50 g Zwiebelwürfel anbraten. Mit 1/8 l Rotwein
    wenn's geht, trockenem, ablöschen und mit 1 Tasse Bratensosse
    auffüllen. Frische, ganze Minzeblätter zufügen, aufkochen und zur
    Geschmacksabrundung einige Butterflöckchen unterheben. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken und anschliessend über die warmgestellten
    Lammfilets geben.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
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