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Lammfilet in Mandel-Vanillesoße

Lammfilet in Mandel-Vanillesoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen. Lammfilet waschen und
    trockentupfen. Zwiebeln pellen und achteln. Vanilleschoten der Länge nach
    aufschneiden und mit einem Messerrücken das Mark herausschaben.
    Mandeln abgießen, die braune Schale abziehen, trockentupfen.
    Butterschmalz erhitzen und das Filet darin rundherum anbraten. Zwiebeln
    zufügen und ebenfalls anbraten. Vanilleschoten und -mark, Portwein und
    Wasser zufügen und 5 Minuten schmoren.
    Lammfilet herausnehmen, in Folie wickeln und warm stellen. Mandeln in die
    Soße geben und 10 minuten köcheln lassen. Vanilleschoten entfernen und die
    Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Lammfilet anrichten.
    Beilagen-TIP:
    : gedünstete Brokkoliröschen und gebackene Kartoffelbällchen
    :Pro Person ca. : 403 kcal
    :Pro Person ca. : 1687 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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