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Lammfilet im Wirsingkleid

Lammfilet im Wirsingkleid
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammfilets unter fließendem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier
    trockentupfen.
    Pflanzenfett in einem Bräter sehr heiß werden lassen, Lammfilets darin
    scharf anbraten und kühl stellen.
    Von dem Wirsingkoch die grünen Bätter entfernen, 12 bis 15 Wirsingblätter
    vom Strunk lösen, in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
    Jeweils 3 bis 4 Wirsingblätter schuppenartig aufeinanderlegen.
    Bratwurstbrät mit den gehackten Erdnußkernen vermengen und die Lammfilets
    gleichmäßig damit bestreichen. Die Lammfilets fest in die Wirsingblätter
    einrollen und mit dem Schweinenetz umlegen oder mit einem Bindfaden
    umwickeln. Wiederum von allen Seiten scharf anbraten und die Gemüsebrühe
    dazugeben. Den Bräter in den Backofen schieben und die Lammfilets 20
    Minuten garen.
    Für die Sauce Creme fraiche in den Bratfond rühren, etwas einkochen lassen
    und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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