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Lammfilet auf Schneckensauce

Lammfilet auf Schneckensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfilet unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen und trockentupfen.
    Moehren und Sellerie putzen und waschen. Lauch putzen, laengs
    halbieren und gruendlich waschen. Sachalotten abziehen. Tomate
    halbieren und entkernen. Das Gemuese in Wuerfel schneiden.
    Die Haelfte der Kraeuterbutter zerlassen und das Gemuese darin
    anduensten und mit Cognac flambieren. Sherry unterruehren. Kalbsfond
    hinzugiessen, zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
    Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Knoblauchpulver unterruehren.
    Schnecken abtropfen lassen, kleinschneiden, in der Sauce erhitzen und
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Rest der Kraeuterbutter erhitzen und das Lammfilet darin unter
    mehrfachen Wenden in etwa 10 Minuten braten (innen rosa). Das Fleisch
    in Scheiben schneiden und auf der Schneckensauce anrichten.
    Beilage: Geduenstete Zucchini, Kartoffelgratin
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