Webkoch-Logo

Lammfilet auf Feldsalat

Lammfilet auf Feldsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfilet waschen, trockentupfen und im heißen Öl rundherum 5 Minuten
    braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Folie wickeln.
    Feldsalat waschen, putzen und auseinanderzupfen. Champignons waschen, putzen
    und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden.
    Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
    Zitronensaft, Sherry, Senf, Salz und Pfeffer verrühren; nach und nach das Öl
    unterrühren. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen.
    Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und über den
    Salat streuen. Lammfilet in Scheiben schneiden und darauf anrichten.
    :Pro Person ca. : 403 kcal
    :Pro Person ca. : 1687 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammfilet auf Feldsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.