Lammfilet auf Feldsalat
Zutatenliste

400 g | Lammfilet |
2 EL | Knoblauchöl |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Feldsalat |
100 g | Champignons |
1 | Rote Zwiebel |
1 | gelbe Paprikaschote |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Cream-Sherry |
1 TL | Süßer Senf |
4 EL | Nußöl |
30 g | Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lammfilet waschen, trockentupfen und im heißen Öl rundherum 5 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Folie wickeln.
Feldsalat waschen, putzen und auseinanderzupfen. Champignons waschen, putzen
und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden.
Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Zitronensaft, Sherry, Senf, Salz und Pfeffer verrühren; nach und nach das Öl
unterrühren. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen.
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und über den
Salat streuen. Lammfilet in Scheiben schneiden und darauf anrichten.
:Pro Person ca. : 403 kcal
:Pro Person ca. : 1687 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
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