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Lammeintopf nach Art von Leon (*)

Lammeintopf nach Art von Leon (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Cocido de cordero a la leonesa
    Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Die Tomate ueberbruehen,
    haeuten, den Stielansatz entfernen und mit einer Gabel zerdruecken.
    Die Karotten in duenne Scheiben schneiden, die Bohnen halbieren, die
    Erbsen palen, den Spargel schaelen und dritteln, die Kartoffeln
    schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Das Lammfleisch in
    mundgerechte Stuecke wuerfeln.
    Olivenoel in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und
    Lammfleisch scharf anbraten. Die Semmelbroesel einstreuen und
    umruehren. Die Tomate dazugeben und mitduensten. Bohnen, Erbsen und
    Kartoffeln hinzufuegen, salzen und pfeffern. Lorbeer beigeben und mit
    Fleischbruehe auffuellen. Dreissig Minuten bei schwacher Hitze
    koecheln.
    Inzwischen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Spargel
    garen.
    Den Lammeintopf auf die Teller verteilen, mit Spargel garnieren und
    servieren.
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