Lammeintopf nach Art von Leon (*)
Zutatenliste

½ l | Fleischbrühe |
1 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Tomate |
4 | Karotten |
250 g | Bohnen |
250 g | Erbsen |
4 | Stangen Spargel |
250 g | Kartoffeln |
500 g | Lammfleisch |
Olivenöl | |
2 EL | Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | lorbeerblatt |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Cocido de cordero a la leonesa
Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Die Tomate ueberbruehen,
haeuten, den Stielansatz entfernen und mit einer Gabel zerdruecken.
Die Karotten in duenne Scheiben schneiden, die Bohnen halbieren, die
Erbsen palen, den Spargel schaelen und dritteln, die Kartoffeln
schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Das Lammfleisch in
mundgerechte Stuecke wuerfeln.
Olivenoel in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und
Lammfleisch scharf anbraten. Die Semmelbroesel einstreuen und
umruehren. Die Tomate dazugeben und mitduensten. Bohnen, Erbsen und
Kartoffeln hinzufuegen, salzen und pfeffern. Lorbeer beigeben und mit
Fleischbruehe auffuellen. Dreissig Minuten bei schwacher Hitze
koecheln.
Inzwischen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Spargel
garen.
Den Lammeintopf auf die Teller verteilen, mit Spargel garnieren und
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammeintopf nach Art von Leon (*)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.