Webkoch-Logo

Lammeintopf mit weißen Rüben

Lammeintopf mit weißen Rüben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch würzen, im Schmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel
    andünsten. Tomaten und durchgepressten Knoblauch zur Zwiebel geben, kurz
    mitdünsten.
    Mit Wein ablöschen, Fleisch wieder zufügen. Petersilie, Kerbel, Brühe, Salz
    und Pfeffer beigeben. 1 Stunde garen lassen.
    Kartoffeln und Rüben zum Fleisch geben. 40 Minuten weitergaren.
    Fleisch und Gemüse aus der Kasserolle nehmen, Sud absieben, bis zur Hälfte
    einkochen lassen.
    Fleisch und Gemüse nochmals in der Soße erwärmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammeintopf mit weißen Rüben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.