Lammeintopf mit weißen Rüben
Zutatenliste

750 g | Lammschulter |
1 EL | Schmalz |
1 | Zwiebel |
2 | Tomaten geschält |
2 | Knoblauchzehen |
200 ml | Weißwein |
3 | Petersilienzweige |
3 | Kerbelzweige |
300 ml | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Kartoffeln |
500 g | Weiße Rüben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch würzen, im Schmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel
andünsten. Tomaten und durchgepressten Knoblauch zur Zwiebel geben, kurz
mitdünsten.
Mit Wein ablöschen, Fleisch wieder zufügen. Petersilie, Kerbel, Brühe, Salz
und Pfeffer beigeben. 1 Stunde garen lassen.
Kartoffeln und Rüben zum Fleisch geben. 40 Minuten weitergaren.
Fleisch und Gemüse aus der Kasserolle nehmen, Sud absieben, bis zur Hälfte
einkochen lassen.
Fleisch und Gemüse nochmals in der Soße erwärmen.
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