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Lammeintopf mit Kürbis

Lammeintopf mit Kürbis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis 30 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Deckel abschneiden,
    Fruchtfleisch auslösen, Kerne entfernen, würfeln.
    Lammfleisch waschen, trockentupfen, Zimt, Kurkuma, Kardamom und Ingwer
    mischen. Chilischote entkernen, zermahlen, mit Salz und Pfeffer unter die
    Gewürze mischen. Lammfleisch damit einreiben, 30 Minuten zugedeckt ziehen
    lassen.
    Grobgehackte Zwiebeln in heißem Öl in der Pfanne andünsten. Fleisch zugeben,
    rundum anbraten. Reis zufügen, glasig werden lassen, Brühe angießen. 10
    Minuten schmoren.
    Lauch vorbereiten, das Grün kürzen, schräg in Ringe schneiden. Mandelstifte
    ohne Fett rösten, mit Rosinen, Lauch und Kürbiswürfel zum Kammtopf geben,
    weitere 10 Minuten schmoren.
    Alles in den ausgehöhlten Kürbis füllen und mit Käse belegen. Unter dem
    Backofengrill überbacken.
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