Webkoch-Logo

Lammeintopf mit Graupen

Lammeintopf mit Graupen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in
    Würfel schneiden. Gemüsefond zum Kochen bringen, Lammfleischwürfel darin
    etwa 35 Minuten garen.
    Gemüse putzen, waschen, schälen. Kartofeln, Sellerie und Möhren in Würfel
    schneiden, Porree in Streifen schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen.
    Kartoffel-, Sellerie- und Mührenwürfel und Blumenkohlröschen in die Brühe
    geben, weitere 15 Minuten kochen lassen.
    Porreestreifen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und gehacktem
    Knoblauch würzen, die Graupen hinzufügen, noch einige Minuten leicht kochen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammeintopf mit Graupen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.