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Lammcurry indonesisch

Lammcurry indonesisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch vom Fett befreien und in große Würfel schneiden.
    Koriander-, Kardamom-, Kümmelsamen. Pfefferkörner, Gewürznelken und
    Zimt gut im Mörser zermahlen.
    Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch in drei Schüben braun braten und
    wieder herausnehmen.
    Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras in der Pfanne unter
    Rühren braten, bis die Zwiebeln weich sind. Gewürze unter Rühren
    drei Minuten mitbraten.
    Fleisch, zerdrückte Dosentomaten samt Flüssigkeit, Wasser und
    Kokosmilch hinzufügen, aufkochen. Dann bei niedriger Hitze unbedeckt
    und unter häufigem Rühren etwa 90 Minnuten köcheln lassen, bis das
    Fleisch zart ist.
    H I N W E I S : Dieses Curry-Gericht ist mild. Für eine schärfere
    Variante 1-4 fein zerhackte Chilischoten hinzufügen.
    T I P ! Die meisten Indonesier sind Moslems und dürfen also kein
    Schweinefleisch essen. Lamm-, Rind-, und Ziegenfleisch ist ihnen
    gestattet.
    : (April 97 KHB)
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