Webkoch-Logo

Lammcurry

Lammcurry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und in Mehl wenden.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch hineingeben und unter
    ständigem Rühren heil bräunen. Fleisch herausnehmen.
    Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben, Zwiebel in Würfel
    schneiden. Beides im restlichen Fett glasig dünsten. Curry einrühren,
    mit Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und
    bei milder Wärmezufuhr reduzieren. Soße abschmecken, Fleisch
    hineingeben und erhitzen, aber nicht kochen.
    Beilage: Reis, gebratene Bananen, Erdnüsse.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammcurry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.