Webkoch-Logo

Lammchops an Senfsauce

Lammchops an Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenoel, Weisswein (1), Senf (1), Kraeuter und reichlich frisch
    gemahlener Pfeffer verruehren, den Knoblauch dazupressen und die
    Lammchops mit dieser Marinade bestreichen. Bei Zimmertemperatur kurz
    ziehen lassen.
    Fuer die Sauce Fruehlingszwiebel mitsamt Roehrchen fein schneiden. In
    einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel darin anduensten.
    Mit dem Weisswein (2) abloeschen und auf 1/3 einkochen lassen. Die
    beiden Senfsorten (2) und (3) sowie den Doppelrahm unterruehren und
    die Sauce nur noch kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die Lammchops leicht salzen. In einer Bratpfanne ohne weitere
    Fettzugabe auf jeder Seite je nach Dicke 2 bis 2 1/2 Minuten bei
    mittlerer Hitze braten: die Chops sollten innen noch rosa sein. Auf
    Teller anrichten und mit Sauce umgiessen.
    Dazu: Safran-Risotto.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammchops an Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.