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Lammbraten nach Englischer Art

Lammbraten nach Englischer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, die Fettschicht
    einschneiden und das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben, in einen
    Topf geben, mit kochendem Wasser übergiessen und im vorgeheizten
    Ofen bei 240 °C 40-50 Minuten braten.
    Zwischendurch mit heissem Wasser begiessen. Pfefferminzblätter
    waschen, hacken und dazugeben.
    Essig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer zufügen und mischen. Nach dem
    Erkalten nochmals abschmecken. Braten herausnehmen und in Scheiben
    schneiden. Sauce dazureichen.
    Dazu: Kartoffeln
    *
    Quelle: Suedwest-Text 10.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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