Webkoch-Logo

Lammbraten mit Kräuterkruste

Lammbraten mit Kräuterkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Zubereitungszeit: ca. 135 Minuten
    Zubereitung:
    Lammkeule kurz waschen und mit Küchenkrepp sorgfältig abtrocknen. Öl in
    der Fettpfanne des Backofens erhitzen (250 Grad) und die Lammkeule darin
    von allen Seiten ca. 15 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Kräuter
    waschen, trocknen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten in eine
    Schüssel geben und alles gut vermischen. Lammkeule etwas abkühlen
    lassen, mit der Kräuterfarce gleichmässig bedeckten. In die Fettpfanne
    legen, Backofen auf 180 Grad herunterschalten und die Keule ca. 2 Stunden
    braten. Vor dem Anschneiden noch 10 Minuten ruhen lassen. Nach Wunsch mit
    grünen Bohnen und mit Kartoffelgratin servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammbraten mit Kräuterkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.