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Lammbraten mit Ananas von den Fidschis

Lammbraten mit Ananas von den Fidschis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 190 Gras vorheizen. Knoblauch u. Ingwer zerdrücken, Ananas an
    beiden Enden abschneiden und schälen. 1 Scheibe zur Seite legen, den Rest
    Würfeln. Die Hälfte der Würfel mit Knoblaich, Ingwer, Sojasauce, Kurkuma zu
    einer Marinade pürieren.
    Mit einem scharfen Messer die Fettschicht auf dem Fleisch diagonal
    einschneiden, Fleisch in die Bratenform geben und mit der Marinade
    übergießen. Mit den restlichen Ananaswürfeln dekorieren, mit Alufolie
    abdecken und für 2 1/2 Std. in den Ofen. Ab und zu mit der Marinade
    übergießen, die letzte halbe Stunde zum bräunen die Folie abmachen, aber
    aufpassen, daß die Ananas nicht verbrennt. Mit der Ananasscheibe u.
    Petersilie garniert servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Susanne
    : : Koch) am 21.03.1999 in de.rec.mampf
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