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Lamm-Wirsing-Topf

Lamm-Wirsing-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch in Würfel schneiden und in heissem Öl rundherum
    anbraten. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben.
    Salzen, pfeffern und mit Curry würzen. Wasser zugeben und zugedeckt
    etwa 20 Minuten garen.
    Wirsing und Möhren putzen und waschen. Den Wirsing in Streifen und
    die Möhren in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und 2 bis 3
    Minuten andünsten.
    Mit Fleischbrühe auffüllen und mit Essig und Zucker abschmecken.
    Dann noch 20 bis 30 Minuten garen. Eventuell nochmals mit Curry
    würzen.
    Pro Portion ca. 476 kcal / 1990 kJ
    *
    Quelle: nach: Bild der Frau 37/95 erfasst: A. Bendig
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