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Lamm-Souvlaki

Lamm-Souvlaki
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch (und Innereien falls erwünscht) in einer
    Porzellanschüssel tun. Die Marinadezutaten verrühren, darüber
    gießen, mindestens 3 Stunden (besser: über Nacht) im Kühlschrank
    marinieren lassen.
    Aufspießen, alternierend mit Lorbeerblättern, sowie Tomaten und
    Peperoni, falls erwünscht. Grillen, dabei mit der Marinade
    bestreichen und öfters drehen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen,
    mit Oregano bestreuen und mit Zitronenvierteln heiß servieren.
    *
    Quelle: Nach: Karen Mintzias aus: The Food of Greece
    Vilma Liacouras Chantiles
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
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