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Lamm-Sauerbraten

Lamm-Sauerbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Gewürzen, geviertelten Zwiebeln, Knoblauchzehen und abgeschälter
    Zitronenschale in eine Schüssel geben. Wein und Sojasauce verrühren und
    abgedeckt im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen lassen. Einmal wenden.
    Fleisch trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen Topf legen
    und mit heißem Biskin übergießen. Deckel auflegen und bei 225 Grad im
    Backofen etwa 1 Stunde garen.
    Nach 30 Minuten Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchstücke dazugeben. Fleisch
    warm stellen, das Gemüse mit Salz, Zucker, Fleischsauce und grünem Pfeffer
    abschmecken. Mit dem Fleisch zusammen anrichten.
    Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Käse, Petersilie, Muskat und
    PFeffer mischen und über die Semmelknödel streuen oder die Knödel darin
    wenden.
    :Gas: Stufe: 4
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