Webkoch-Logo

Lamm-Reis-Pfanne

Lamm-Reis-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
55 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
    Das Fleisch waschen und ebenfalls würfeln.

    Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dann das Fleisch hinzugeben, würzen und
    ca. 10 min braten.

    Nun die Brühe und den Reis hinzugeben und das Ganze ungefähr 35-40
    min garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm-Reis-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.