Lamm-Reis-Pfanne
Zutatenliste

250 g | Reis |
500 g | Lammkeule |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
200 g | Broccoli |
Pfeffer | |
Salz | |
Kräutergewürz | |
600 ml | Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Das Fleisch waschen und ebenfalls würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dann das Fleisch hinzugeben, würzen und
ca. 10 min braten.
Nun die Brühe und den Reis hinzugeben und das Ganze ungefähr 35-40
min garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lamm-Reis-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.