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Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten

Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und
    Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Chilischote ebenfalls hacken.
    Olivenöl erhitzen und das Lammfleisch darin portionsweise rundherum braun
    braten. Zwiebel, Knoblauch und Chili zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
    Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze eine Stunde kochen. Zwischendurch
    evtl. den Schaum abschöpfen.
    Oreganoblätter von den Stielen zupfen und hacken. Reis und Oreganoblätter in
    den Eintopf geben und 15 Minuten weiterkochen.
    Inzwischen die Zuckerschoten abspülen, putzen, quer halbieren. Drei bis fünf
    Minuten mitkochen. Minzeblätter in Streifen schneiden und zum Schluß über
    die Suppe streuen.
    Dazu: geröstetes Fladenbrot
    :Pro Person ca. : 530 kcal
    :Pro Person ca. : 2219 kJoule
    :Eiweiß : 44 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 27 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
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