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Lamm-Ragout Extremadura (Cochifrita à la Extremadura)

Lamm-Ragout Extremadura (Cochifrita à la Extremadura)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden. Das Olivenoel in einem
    feuerfesten Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise zugeben und unter
    staendigem Ruehren anbraten, bis es goldbraun ist. Die gruenen
    Paprikastreifen, die fein gehackte Zwiebel und die geschaelten,
    gehackten Tomaten zu dem Fleisch geben und bei maessiger Hitze garen.
    Salz, Pfeffer, Nelke, Lorbeerblatt, Paprikapulver und Kreuzkuemmel
    hinzugeben. Dann erst die roten und gelben Paprikastreifen, den
    Knoblauch, den Weisswein und ein wenig heisses Wasser hinzufuegen, so
    dass alles knapp bedeckt wird.
    Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem
    Servieren das gewuerfelte Weissbrot beigeben.
    Dazu koennen Kartoffeln und Salat gereicht werden.
    Getraenke-Empfehlung: Zum Gericht empfiehlt sich optimal ein 1995
    Matarromera Crianza D.O. oder 1994 Matarromera Reserva D.O. aus
    Ribera del Duero.
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