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Lamm-Pilaw

Lamm-Pilaw
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronensaft mit Gewürzen und zerriebenen Chilischoten verrühren. Marinade
    über das gewürfelte Fleisch giessen. Zugedeckt einige Stunden, besser über
    Nacht kalt stellen. Reis in reichlich kaltem Wasser eine Stunde einweichen.
    Abgetropftes Fleisch in 30 g heissem Butterschmalz bei mittlerer Hitze zehn
    Minuten braten. Inzwischen abgetropften Reis in restlichem Fett andünsten.
    Fleischmarinade und die Hälfte der Brühe zugiessen. Salzen. Fleisch,
    Möhrenstifte und restliche Brühe zum Reis geben und 15 Minuten weitergaren.
    Rosinen untermischen. Den Pilaw mit Salz, Kardamom und Kreuzkümmel
    abschmecken.
    *
    Pro Portion ca. 600 Kalorien / 2512 kJ
    **
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