Lamm nach Bauernart (arni exochiko)
Zutatenliste

1.000 g | Lammfleisch (Keule) |
1 Tasse | Butter |
10 kl. | Kartoffeln |
5 | Ganze Zwiebeln |
5 | Knoblauchzehen |
½ Tasse | Hartkäse gerieben |
5 | Stücke Schafskäse |
5 | Blätter Strudelteig |
Pfeffer+ Salz | |
Oregano | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dieses Rezept stammt aus Mittelgriechenland
Das Fleisch in 5 Portionen schneiden, mit etwas Butter zusammen mit den
Zwiebeln und den kartoffeln in einem kleinen Topf leicht anbraten. Die
Strudelteigblaetter mit Butter bestreichen und in jedes ein STueck Fleisch,
1 Knoblauchzehe, 2 Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Stueck Kaese und Oregano geben.
Zu jeder Portion etwas Butter zugeben, den Teig einschlagen und in
laengliche Paeckchen einrollen. Eine Backpfanne einoelen, die pakete von
aussen mit Butter bestreichen und die Pfanne mit Alufolie bedecken. Im
Backorhr bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde garen.
:Pro Person ca. : 711 kcal
:Pro Person ca. : 2977 kJoule
:Zubereitungsz. : Garzeit: ca. 60 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lamm nach Bauernart (arni exochiko)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.