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Lamm-Möhren-Topf

Lamm-Möhren-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Römertopf wässern. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Das
    Fleisch in mundgerechte Stücke zerteilen, mit Salz und Pfeffer
    kräftig würzen und mit dem Knoblauch vermischen.
    Die Möhren in etwa 2 cm dicke Ringe, die Kartoffeln in ebenso grosse
    Würfel schneiden. Die Schalotten häuten.
    Das Fleisch und das Gemüse zusammen mit den getrockneten Kräutern
    in den Römertopf füllen. Mit dem Wein und der Brühe übergiessen.
    Den Römertopf schliessen und in den kalten Backofen stellen. Bei 200
    Grad etwa 2 Stunden garen.
    Die Minze und die Petersilie hacken und mit der Creme fraîche
    verrühren. Diese Kräutercreme mit Salz abschmecken und zu dem
    fertigen Eintopf reichen.
    *
    Quelle: Rosemarie Farkas Römertopf leicht gemacht
    gepostet von Peter Kümmel
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