Webkoch-Logo

Lamm mit Zwiebeln (Do Piaz)

Lamm mit Zwiebeln (Do Piaz)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Zwiebeln mit dem Knoblauch, Ingwer, Paprika,
    Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander und Salz im Mixer zu einer
    glatten Masse verarbeiten. Joghurt unterrühren.
    Öl in einem Topf erhitzen. Restliche Zwiebeln bißfest andünsten.
    Joghurtmischung dazugeben, 1 Minute unter Rühren erhitzen. Fleisch
    dazugeben, in der Sauce wenden und unter Rühren anbräunen.
    Kardamomkapseln dazugeben und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen,
    bis das Lamm weich ist.
    : H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S!
    : Bei diesem Rezept werden für ein Curry-Gericht ungewöhnlich viel
    Zwiebeln verwendet. Sein Aroma entfaltet sich noch besser, wenn es
    1-2 Tage im voraus zubereitet wird. In einem geschlossenen Behälter
    im Kühlschrank aufbewahren.
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm mit Zwiebeln (Do Piaz)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.