Lamm mit Zwiebeln (Do Piaz)
Zutatenliste
6 | Zwiebeln gehackt |
1 EL | Knoblauchgehackt |
1 EL | Ingwer gerieben |
2 TL | Paprikapulver |
1 TL | Chilipulver |
3 TL | Kreuzkümmelpulver |
2 EL | Korianderpulver |
1 TL | Salz |
80 ml | Joghurt |
2,50 EL | Ghee oder Öl |
1.000 g | Lammfleisch gewürfelt |
5 | Kardamomkapseln |
:( |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hälfte der Zwiebeln mit dem Knoblauch, Ingwer, Paprika,
Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander und Salz im Mixer zu einer
glatten Masse verarbeiten. Joghurt unterrühren.
Öl in einem Topf erhitzen. Restliche Zwiebeln bißfest andünsten.
Joghurtmischung dazugeben, 1 Minute unter Rühren erhitzen. Fleisch
dazugeben, in der Sauce wenden und unter Rühren anbräunen.
Kardamomkapseln dazugeben und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen,
bis das Lamm weich ist.
: H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S!
: Bei diesem Rezept werden für ein Curry-Gericht ungewöhnlich viel
Zwiebeln verwendet. Sein Aroma entfaltet sich noch besser, wenn es
1-2 Tage im voraus zubereitet wird. In einem geschlossenen Behälter
im Kühlschrank aufbewahren.
:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lamm mit Zwiebeln (Do Piaz)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.