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Lamm mit Zitrone und Ei (*)

Lamm mit Zitrone und Ei (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ghalmi maa lhamed oe lbid
    Das Fleisch in Wuerfel schneiden. In einem Topf Butter zerlaufen
    lassen und das Fleisch darin kurz anbraten. Die zerdrueckten
    Knoblauchzehen zugeben und kurz duensten. Mit dem Ingwer, Safran und
    Kreuzkuemmel wuerzen und nach Geschmack salzen. Mit Wasser abloeschen
    und den Zimt zufuegen. Zum Kochen bringen und etwa eine Stunde
    koecheln lassen.
    Die eingemachten Zitronen in Streifen schneiden und zusammen mit den
    Zwiebeln, den gehackten Petersilie und dem gehackten Koriandergruen
    dem Fleisch zugeben. Weitere 15 Minuten koecheln lassen.
    Das Fleisch mit der Sauce in eine feuerfeste Form fuellen und die
    Eier an verschiedenen Stellen in die Sauce geben. Im auf 180 oC
    vorgeheizten Ofen garen, bis die Eier hart sind. Heiss servieren.
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