Lamm mit Wirsing
Zutatenliste

750 g | Lammkeule |
150 g | Zwiebeln |
1 kg | Wirsingkohl |
500 g | Kartoffeln |
4 EL | Öl |
1,50 EL | Rosmarin |
2 | Lorbeerblätter |
Salz | |
Pfeffer | |
0,13 l | Brühe |
Kräutern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lammkeule würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Wirsingkohl in Streifen und
Kartoffeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Fleisch, Rosmarin, Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl darüberschichten, mit Salz, Pfeffer würzen. Bei
geschlossenem Topf ca. 70 min. dünsten.
Brühe dazugeben. Mit Kräutern kräftig abschmecken.
Pro Portion ca. 720 kcal/3020 kJ
**
From: [email protected]
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lamm mit Wirsing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.