Webkoch-Logo

Lamm mit Wirsing

Lamm mit Wirsing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkeule würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Wirsingkohl in Streifen und
    Kartoffeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Fleisch, Rosmarin, Lorbeerblätter,
    Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl darüberschichten, mit Salz, Pfeffer würzen. Bei
    geschlossenem Topf ca. 70 min. dünsten.
    Brühe dazugeben. Mit Kräutern kräftig abschmecken.
    Pro Portion ca. 720 kcal/3020 kJ
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm mit Wirsing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.