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Lamm mit Spinat und Zitronensauce

Lamm mit Spinat und Zitronensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein
    würfeln. Die Hälfte der Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel
    darin glasig dünsten. Das Fleisch hinzufügen und bei starker Hitze
    unter Rühren etwa 5 Minuten darin anbraten.
    Die Hälfte der Brühe hinzugießen und das Fleisch etwa 45 Minuten
    darin schmorten lassen, eventuell etwas Wasser hinzugießen.
    Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die restliche
    Brühe zum Kochen bringen, den Spinat hineingeben und etwa 5 Minuten
    darin dünsten. Die Dünstflüssigkeit auffangen. Den Spinat grob
    hacken und auf dem gegarten Fleisch verteilen. Die restliche Butter
    in Flöckchen daraufgeben und das Gericht nochmals erhitzen.
    Eigelb cremig schlagen, die zurückgelassene Dünstflüssigkeit
    erhitzen und vorsichtig mit dem Zitronensaft unter das Eigelb
    schlagen. Die Sauce mit Salz abschmecken und über den Spinat gießen.
    Im geöffneten Topf einige Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten
    Backofen schieben und kurz überbacken.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
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