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Lamm mit Sellerie

Lamm mit Sellerie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fleischwürfel würzen und mit dem Fenchelkraut einreiben. Für eine
    Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen. Danach die Fleischwürfel
    mit dem Mehl bestäuben. Öl und Knoblauch in einem feuerfesten Topf
    erhitzen. Knoblauch herausnehmen. Die Fleischwürfel nach und nach
    anbraten, bis sie rundherum braun sind, dann aus dem Topf
    herausnehmen. Danach die Zwiebeln im gleichen Topf braten, bis sie
    weich sind. Sellerie, Okra, Petersilie und Wein zufügen und zum
    Kochen bringen. Die Fleischwürfel wieder dazugeben und zugedeckt für
    15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen saure Sahne und Creme fraîche
    verrühren, diese Mischung zum Fleisch geben und für weitere 20
    Minuten köcheln lassen. Den Backofen auf 170°C vorheizen. Tomatensaft
    und Thymian zum Fleisch geben. Zugedeckt im Backofen für 30-45
    Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Heiss servieren.
    *
    Quelle: nach: Norma Mcmillan in: Cooking for all
    Occasions Verlag: Marshall Cavendish
    Books ISBN 0-86307-053-1
    erfasst von: Elisabeth Hafeneger
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Thu, 25 May 1995
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