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Lamm mit Olivenkruste

Lamm mit Olivenkruste
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thymian und Petersilie fein hacken, Toastbrot grob zerpfluecken.
    Olivenpaste dazugeben, mit schwarzem Pfeffer kraeftig wuerzen und
    alles gut verruehren.
    Die Lammoberschale in einem kleinen Braeter in Oliveoel rundum
    anbraten. Mit der Mischung aus Oliven und Kraeutern bestreichen und
    den Braten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit Zwiebeln pellen und vierteln. Zucchini in grobe
    Stuecke schneiden, Knoblauch pellen und grob vierteln, dabei den
    Stilansatz entfernen.
    Das Lammfleisch aus dem Braeter nehmen und warm stellen. Zwiebeln im
    Bratensatz anduensten, Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen
    und 3 bis 4 Minuten garen.
    Das Gemuese mit Rosmarin abschmecken und zum Lammbraten servieren.
    :Pro Person ca. : 516 kcal
    :Pro Person ca. : 2160 kJoule
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm mit Olivenkruste

  • spunk sagt:
    28.07.2006
    War klasse, ich habe bei der Olivenpaste noch ewtas Knoblauch dazu gegeben, und da ich keine Zucchini hatte ( beim nächsten Mal) habe ich Spinat dazu gemacht

  • 28.11.2006
    Sehr gut!!! Ich machte die Olivenpaste selbst, auch mit extra Knoblauch ;-) Fleisch wurde superzart und Kruste leicht knusprig. Tolles Rezept!

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