Webkoch-Logo

Lamm mit Langustinen

Lamm mit Langustinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/3 der Äpfeln schälen und halbieren, das Kerngehäuse ausstechen.
    Die übrigen Äpfel ungeschält halbieren, Kerngehäuse entfernen, in
    Schnitze schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
    Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln mit dem Grün in Ringe
    schneiden, das Grün zur Seite legen. Knoblauch fein hacken. Beides
    in der Butter kurz dünsten, den Curry darüberstäuben und kurz
    mitdünsten. Kokosflocken beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Den
    Apfel in die Sauce raffeln. Sauce würzen und 20 Minuten köcheln
    lassen.
    Sauce pürieren. Zurück in die Pfanne gießen. Rahm und Fleisch
    beifügen, aufkochen und 3 Minuten sanft köcheln lassen. Langustinen
    - oder Scampi - und Apfelschnitze in der heißen Butter braten. Das
    Fleisch mit der Sauce auf die Teller verteilen. Apfelstücke,
    Langustinen oder Scampi und Frühlingszwiebelsauce darauf verteilen.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lamm mit Langustinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.