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Lamm mit Kichererbsen und Linsen

Lamm mit Kichererbsen und Linsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Eintopfgericht nach türkischer Art)
    Überschüssiges Fett vom Fleisch schneiden, dieses mit Kichererbsen,
    Linsen und Wasser in einem grossen Topf geben. Langsam zum Kochen
    bringen, abschäumen.
    Unterdessen Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln glasig braten,
    Tomatenpüree, Gewürze, Salz und Pfeffer hineinrühren. Vom Feuer
    nehmen, mit den Kartoffeln zum Fleisch geben.
    Zudecken, 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die
    Kichererbsen weich und der Eintopf dick und kräftig ist.
    Gegen Ende der Kochzeit kontrollieren und falls nötig etwas heisses
    Wasser zugeben.
    *
    Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze,
    AT Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6
    erfasst von Rene Gagnaux 27.05.1994
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