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Lamm mit karamelisiertem Kürbis

Lamm mit karamelisiertem Kürbis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkoteletts in Mehl wenden und sofort in mittelheißem Öl kurz anbraten.
    Mit etwas Salz, Pfeffer, Safran, Ingwer und dem Knoblauch würzen. Wein
    dazugießen und die Koteletts bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde dünsten.
    Inzwischen Kürbiswürfel und Zwiebelringe in der mittelheißen Butter
    andünsten. Wasser zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Kürbis
    zugedeckt knapp weich garen. Deckel entfernen und die Flüssigkeit einkochen
    lassen. Staubzucker zufügen und den Kürbis leicht karamelisieren lassen;
    umrühren. Lammkoteletts anrichten, Kürbis darübergeben und mit
    Korianderblättchen garnieren.
    Kärntner Tageszeitung, 28.2.99
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] am 14.03.1999 in
    : : de.rec.mampf
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