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Lamm mit Joghurt und Tomatensauce

Lamm mit Joghurt und Tomatensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
55 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln reiben, mit zwei Dritteln des Olivenöls, Salz (1), der
    Hälfte des Thymians und Pfeffer mischen. Die Lammfleischscheiben in
    breite Streifen schneiden und in eine Schüssel schichten. Die
    einzelnen Lagen dünn mit der Zwiebelmischung bestreichen und über
    Nacht ziehen lassen.
    Tomaten vierteln, mit dem restlichen Olivenöl und durchgepresstem
    Knoblauch bei milder Hitze einkochen, bis eine dickliche Sauce
    entstanden ist. Mit Chilipulver und Salz würzen, warm stellen.
    Fleisch in kleinen Portionen in sehr heisser Pfanne ohne Fett von
    jeder Seite 2-3 Min. braten, warm stellen.
    Fladenbrot im Ofen bei 100 °C warm werden lassen. Butter in einer
    Pfanne hellbraun werden lassen. Das Brot in kleine Stücke brechen und
    zusammen mit dem Fleisch, der Tomatensauce, dem Joghurt und der
    braunen Butter auf Teller verteilen. Mit dem restlichen Thymian
    bestreuen.
    Pro Portion ca. 883 kcal/3694 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 21.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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