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Lamm mit glaciertem Knoblauch

Lamm mit glaciertem Knoblauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den vorbereiteten Lammrücken würzen und in einer flachen Pfanne von
    allen Seiten mit dem heißen Olivenöl gut anbraten, dann 4 bis 5
    Minuten bei 200 °C ins vorgeheizte Rohr schieben. Anschließend
    herausnehmen und auf einem Gitter etwas abkühlen lassen. Den
    Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in etwas schäumender Butter
    leicht anrösten.
    Den inzwischen etwas abgekühlten Lammrücken nochmals für etwa 10
    Minuten bei 200 °C in den heißen Ofen schieben. Dann herausnehmen, mit
    den Knoblauchscheiben umranden und leicht mit Salz und Pfeffer
    nachwürzen. Im ganzen oder geschnitten zu Tisch bringen.
    Als Beilage eignet sich Gratin Dauphinois.
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